Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kelemahan Sistem Permainan Slot Higgs Domino, Yang Wajib Anda Tau

 
Nah Jumpa Lagi bersama mimin, kali ini mimin mau bongkar ini rahasi kelemahan game slot higgs domino island.Nah jangan lupa follow website mimin yaa agar tidak ketinggalan info tentang game higgs domino island.Mungkin kelemahan ini sudah banyak diperbaiki oleh pihak higgs domino island.


Walaupun pihak higgs domino memperbaiki kelemahan sistem slotnya, anda tetap wajib mengetahui tentang kelemahan game slot higgs domino island.Nah mungkin anda pernah melihat jackpot hingga Triliunan Chips di 5 dragon, bagi pemain lama mungkin tau nih.


Coba anda bayangkan bagaimana jackpot itu bisa didapatkan?Nah setelah mimin riset dulunya, sistem slotnya masih belum sempurna, kebanyakan pemain yang mendapatkan jackpot triliunan yaitu menyentak saat mendapatkan scatter di 5 dragon. Nah itulah yang membuat terjadi jackpot hingga Triliunan di 5 dragon.Selain itu ada banyak kelemahan yang anda harus tau.Seperti algoritma slot yang hanya mengikuti putaran.Jadi bisa di baca oleh pemain.Dulunya mimim banyak sekali menggunakan trik saat tau kelemahan slot higgs domino.Trik yang mimin lakukan saat bermain slot, contoh bermain di panda. Mimin memasang bet kecil dulu, apabila sedang naik, mimin tunggu slot nya sampai turun jauh, apabila sudah ada tanda2 room mau naik, baru mimin pasang bet max.


Alhasil mimin menang banyak dong wkwk.Nah selain kelemahan itu, pihak higgs domino juga tanpa sadar memberikan kelemahan lain.Seperti id baru yang di kasih, maksudnya tiap id baru pasti diberikan naik, ada yang turun dulu tetapi tetap naik.Mimin sering menggunakan id baru, mimin bawak modal 10B, caranya putar satu slot dulu, biasanya di id baru, setiap slot bagi yaa, jadi apabila sudah naik 5/10B, pindah selot, harus pokus dulu satu slot yaa.


Bagaimana kalau slot itu disedot min?


Tenang di id baru sedotan belum jauh, jadi manfaatkan itu, mimin biasanya meraih chips hingga 25B di id baru, itu tidak termasuk modal yaa hehe.Nah banyak kan kelemahan nya, nah jangan lupa follow web mimin ini yaa, agar tidak ketinggalan info lainnya


Posting Komentar untuk "Kelemahan Sistem Permainan Slot Higgs Domino, Yang Wajib Anda Tau"